Livestream & Videos: Kultur-Angebot am Wochenende

Veranstaltungen brechen weg, für Kultur gibt es keinen öffentlichen Präsenzraum mehr. Wer weiss, wie lange - für Künstler*innen und Veranstalter in jedem Falle eine Katastrophe.
Nachdem die Türen des Holzkirchner Kulturhauses  KULTUR im Oberbräu geschlossen bleiben sowie viele andere Kulturangebote nicht stattfinden können, kommt das Angebot zu Ihnen nach Hause!
...per Live-Übertragung im Internet.

KULTUR im Oberbräu - Online-Veranstaltungen per Livestram
Das KULTUR im Oberbräu präsentiert zusammen mit Holzkirchner Merkur, Miesbacher Merkur und Tegernseer Zeitung die Auftritte als Live-Stream auf holzkirchner-merkur.de.

KIDS: Pettersson & Findus
Samstag, 18.04.2020 | 17 Uhr
Die Schauspieler Cathrin Paul und Bernd Schmidt lesen in ihren Originalkostümen die Geschichte „Findus und der Hahn im Korb“.
Zur Live-Übertragung

KLASSIK
Samstag, 18.04.2020 | 18 Uhr
Der Weltklasse-Pianist Freddy Kempf spielt Beethovens letzte Sonate: Sonate Nr. 32 in c-moll, op. 111.
Zur Live-Übertragung

Virtuelle Kulturbühne - Sonntagsmatinee online
Drei Kulturinitiativen des Landkreises haben sich aus aktuellem Anlass zusammengeschlossen, um ein gemeinsames virtuelles Kulturportal für die Kulturschaffenden der Region zu eröffnen: Kultur Valley, die Kulturwerkstatt in Oberland e.V. und KulturVision e.V. möchten mit der virtuellen „Sonntagsmatinee um 11 Uhr“ gemeinsam ein Zeichen für lebendige Kultur in Krisenzeiten setzen und den von der Öffentlichkeit abgeschnittenen Künstler*innen eine Präsentationsmöglichkeit bieten.

Das Programm für diesen Sonntag, 19.04.2020 | 11 Uhr:
Lydia Starkulla und Christiane Ahlhelm (Theater)
Zither-Manä (Musik)
Barbara Bertram (Musik und Literatur)
Hans Schoierer (Musik)

Hier können Sie die Sonntagsmatinee live miterleben: https://www.kulturforum-oberland.de/Kulturbuhne/kulturbuhne.html

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.