Rathaus bis 19.04.2020 für den Publikumsverkehr geschlossen

Nachdem die Corona-Maßnahmen bis einschließlich 19.04.2020 durch die Bayerische Staatsregierung verlängert wurden, passt die Gemeindeverwaltung Holzkirchen die Schließzeiten an: Das Rathaus Holzkirchen sowie die Gemeindebücherei bleiben bis zum Ende der Osterferien für den Publikumsverkehr geschlossen.

Die Verwaltungsarbeiten und Projekte im Rathaus laufen selbstverständlich in dieser Zeit weiter.
  • Bis zum 19.04.2020 sind die Ansprechpartner/innen im Rathaus während der Öffnungszeiten per E-Mail bzw. telefonisch erreichbar.
  • Wir bitten jedoch darum, Fragen und Rückrufbitten vorrangig per E-Mail an die zuständigen Abteilungen bzw. Ansprechpartner/innen zu richten.
  • Ist eine persönliche Vorsprache zwingend erforderlich, können nach vorheriger schriftlicher Vereinbarung mit der zuständigen Abteilung persönliche Termine im Rathaus stattfinden.

Hier gelangen Sie zu den Ansprechpartner/innen im Rathaus mit den jeweiligen Kontaktdaten.

Die Bürgersprechstunde des Bürgermeisters am 27.04.2020 fällt leider aus. Neue Termine werden zeitnah bekannt gegeben.

Die Gemeindebücherei bleibt bis zum 20.04.2020 geschlossen.
  • Medien, die nach dem 16.03.2020 zur Rückgabe fällig wurden, werden automatisch verlängert. Alternativ kann jederzeit die Rückgabebox genutzt werden.
  • Für diejenigen, die noch Lesebedarf haben, steht eine Kiste mit Flohmarktbüchern vor dem Eingang der Gemeindebücherei bereit. Hier kann sich jeder kostenlos bedienen und die Kiste wird bei Bedarf regelmäßig nachgefüllt.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.