Stellenausschreibung: Friedhofsgärtner (m/w/d)

Friedhöfe
einen

Friedhofsgärtner (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen ist eine Gemeinde mit rund 17.000 Einwohnern - 35 Kilometer südlich von München (S-Bahn-Endstation). Unser Slogan „Holzkirchen - wir liegen richtig“ ist Programm und Verpflichtung zugleich.

Wir erwarten von Ihnen:
  • Abgeschlossene Ausbildung in einem handwerklichen Beruf (idealerweise im Gala- oder Zierpflanzenbau)
  • Führerschein mindestens der Klasse B (besser CE)

Im Friedhof unterstützen Sie unseren Friedhofsgärtner bei allen pflegerischen Tätigkeiten in den beiden gemeindlichen Friedhöfen. Außerdem werden Sie je Auftragslage und Jahreszeit im Bauhof eingesetzt.

Wenn Sie engagiert sind und darüber hinaus Interesse an vielseitiger Arbeit (u. a. allgemeine Bauhofarbeiten einschließlich Winterdienst) haben und sich gut in ein kleines Team integrieren können, sollten Sie sich bei uns bewerben.

Wir bieten Ihnen:
  • Interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Gutes Betriebsklima in einer gemischten Altersstruktur
  • Die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes
  • Tarifgerechte Bezahlung nach den persönlichen Voraussetzungen
  • Fahrtkostenzuschuss
  • Gute Fortbildungsmöglichkeiten

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 29. Februar 2020 an den Markt Holzkirchen - Personalverwaltung, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen oder per E-Mail an bewerbung@holzkirchen.de.
Weitere Auskünfte erhalten Sie beim Leiter des Bauhofs, Herrn Heiß, unter 08024 642-440.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.