Kulinarisches Zusatzangebot auf dem Marktplatz

• Der Holzkirchner Marktplatz wird durch verschiedene Aktionen und Veranstaltungen auch in diesem Jahr weiter aufgewertet.
  • Den Anfang macht ein Food-Truck: Für eine schnelle Mittagspause oder einen Zwischenstopp gibt es Bratwurst, Currywurst, Steak mit Pommes Frites und Country Potatos sowie wöchentlich wechselnde Speisen und ein Getränkeangebot.
  • Der Food-Truck ist ab 30.01.2020 bis zum 23.04.2020 jeden Donnerstag von 10:00 Uhr bis max. 20:00 Uhr vor Ort zu finden .

Der Marktplatz gilt üblicherweise als Zentrum einer Gemeinde. In Holzkirchen zwischen Rathaus, Gemeindebücherei und der St. Laurentius Kirche gelegen, finden hier mittwochs und samstags der Grüne Markt, die traditionellen Jahrmärkte sowie weitere Veranstaltungen für die Bürgerinnen und Bürger statt. Die Standortförderung der Marktgemeinde initiiert auch in diesem Jahr weitere Aktionen zur funktionalen Aufwertung des Marktplatzes. Mit dem Food-Truck von Diemb Gastronomie GbR hat man eine mobile Lösung gefunden, um für insgesamt drei Monate – bis zum 23.04.2020 – an einem weiteren Tag in der Woche den Marktplatz zu beleben und bunter zu gestalten.

Neben einem Grundangebot an Bratwurst, Currywurst, Steak mit Pommes Frites und Country Potatos bieten die Gastronomen auch wöchentlich wechselnde Speisen wie Suppen sowie verschiedene Getränke an. Das künftige Angebot wird sich nach den Wünschen der Besucher richten. Übrigens: Das Essen wir auf Geschirr serviert, und auch von Gästen mitgebrachtes (sauberes) Mehrweg-Geschirr wird von den Food-Truck Betreibern gern entgegengenommen!
In der kalten Jahreszeit laden Stehtische zum Verweilen ein – mit steigenden Temperaturen werden die Gäste auch Sitzgelegenheiten vorfinden.