Heiligabend: Musikkapelle für musikalische Untermalung auf dem Neuen Friedhof gesucht

Seit vielen Jahren sorgt die Musikkapelle Hartpenning am Heiligabend auf dem Alten Friedhof in Holzkirchen für die musikalische Untermalung. Nun sucht die Gemeindeverwaltung eine Musikgruppe, einen Verein oder auch Einzelpersonen, die diese Tradition auch auf dem Neuen Friedhof an der Thanner Straße fortführen könnte. Der zeitliche Rahmen wäre der späte Nachmittag für etwa 30 bis 45 Minuten Spielzeit.

Hätten Sie Lust, die Menschen auf dem Neuen Friedhof in weihnachtliche Stimmung zu versetzen? Oder kennen Sie jemanden, der sich dafür begeistert? Hinweise und Ideen nimmt die Leiterin der Hauptverwaltung, Frau Yvonne Bräuning unter der Telefonnummer 08024 642-109 oder unter hauptverwaltung@holzkirchen.de gern entgegen.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.