Bahnhofsareal: Sagen Sie uns Ihre Meinung!

Unter www.bahnhof.mitsprechen.com können Sie ab sofort bei der Neu- und Umgestaltung des Bahnhofsareals mitreden!

Welche Stärken, Schwächen und Potenziale sehen Sie rund um das Bahnhofsareal? Welche Ideen haben Sie, um das Bahnhofsareal und die Mobilität in Holzkirchen zu verbessern?

Auf der interaktiven Plattform können Sie sich ausführlich über die Probleme und die Fragestellungen rund um das Bahnhofsareal informieren, selbst Probleme benennen oder eigene Ideen zur Mobilität in Holzkirchen und dem Bahnhofsareal einbringen.

Nach dem Ende der Online-Beteiligung werden alle Ergebnisse ausgewertet. Die Auswertung der Meinungen und Wünsche bildet neben anderen Faktoren die Grundlage für die Aufgabenbeschreibung des städtebaulichen Wettbewerbs für die Umgestaltung des Areals um den Bahnhof.

Sprechen Sie mit!