Stellenanzeigen: Gärtner (m/w/d), Landschaftsgärtner (m/w/d), Gartenbaugehilfen (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen
sucht zum
frühestmöglichen Zeitpunkt oder spätestens zum 1. Januar 2020
für seinen Bauhof eine/n

Gärtner/in (m/w/d) im Bereich Zierpflanzenbau

und eine/n

Landschaftsgärtner/in (m/w/d)

sowie für seinen Friedhof eine/n

Gärtner/in bzw. Gartenbaugehilfen (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen ist eine Gemeinde mit rund 17.000 Einwohnern - 35 Kilometer südlich von München (S-Bahn-Endstation). Unser Slogan „Holzkirchen - wir liegen richtig“ ist Programm und Verpflichtung zugleich.

Sie sind Gärtner in Fachrichtung Gala-Bau oder Zierpflanzenbau und suchen einen Arbeitsplatz in dem sie ihre Kreativität und ihr Geschick einbringen können einen verantwortungsvollen Job in dem sie selbst gestalten können einen Arbeitsplatz mit geregelten Arbeitszeiten nach einem Fuhrpark mit modernen Maschinen und Geräten? Dann sind Sie bei und genau richtig!

Neben einer der genannten Ausbildungen bzw. Voraussetzungen und entsprechender einschlägiger Erfahrungen ist es unbedingt erforderlich, dass Sie einen Führerschein mindestens der Klasse B (besser CE) besitzen.

Zu Ihren Aufgaben im Zierpflanzenbau gehört die Planung, Ausführung und Pflege der Frühjahrs- Sommer- und Herbstbepflanzung im gesamten öffentlichen Raum von den Verkehrsinseln bis zu den Kriegerdenkmälern sowie auch der Pflanzschalen in den öffentlichen Gebäuden.

Im Landschaftsgartenbau stehen im Wesentlichen die Pflege der Park.- und Grünanlagen einschließlich Baumkontrollen, Baumkronen.- und Sträucherschnitte sowie div. Pflanzarbeiten im Vordergrund. Darüber hinaus fallen auch immer wieder Arbeiten wie Wegebau usw. an.

Im Friedhof unterstützen Sie unseren Friedhofsgärtner bei allen Pflegerischen Tätigkeiten in den beiden gemeindlichen Friedhöfen.
Wenn Sie engagiert sind und darüber hinaus Interesse an vielseitiger Arbeit (u. a. allgemeine Bauhofarbeiten einschließlich Winterdienst) haben und sich gut in ein großes Team integrieren können, sollten Sie sich bei uns bewerben.

Bei entsprechender Eignung besteht die Möglichkeit zur Weiterentwicklung bis zum Vorarbeiter der Gartenbauabteilung.

Neben den üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes gewähren wir Fahrtkostenzuschüsse und bieten ein gutes Arbeitsklima in einem gut funktionierenden Team.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 14. Oktober 2019 an den Markt Holzkirchen - Personalverwaltung, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen.
Weitere Auskünfte erhalten Sie im Bauhof bei Herrn Heiß unter 08024 642-440.