Stellenausschreibung: Erzieher / Stellv. Leitung (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen
sucht zum
nächstmöglichen Zeitpunkt
für seine
‚Die kleinen Strolche’

eine pädagogische Fachkraft/Erzieher (m/w/d)

in Vollzeit (39 Stunden)
als Gruppenleitung in der Kinderkrippe
und stellvertretende Leitung der Einrichtung

Der Markt Holzkirchen ist eine Gemeinde mit rund 17.000 Einwohnern - 35 Kilometer südlich von München (S-Bahn-Endstation). Unser Slogan „Holzkirchen - wir liegen richtig“ ist Programm und Verpflichtung zugleich.

Für unsere Kindertagesstätte mit zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe wünschen wir uns einen Erzieher (m/w/d)  mit Berufserfahrung, der neben der Leitung unserer Krippengruppe auch die Kita-Leitung in allen Führungsaufgaben wirkungsvoll unterstützt und gemeinsam mit dem Team die Konzeption und das Qualitätsmanagement der Einrichtung weiterentwickelt.

„Lebendig, individuell, offen…  dass sind wir!“
Dies ist unser Leitsatz, den wir mit den Kindern und Mitarbeitern in unserem Haus leben.
In der Projektarbeit, der Teilöffnung, sowie in der Kooperation zwischen Kindergarten und Kinderkrippe dürfen die Kinder ihre Bedürfnisse mitteilen und mitbestimmen. So entsteht eine lebendige, individuelle  und interessensorientierte Förderung nach dem Bildungs- und Erziehungsplan.
Unser helles und freundliches Raumkonzept machen eine offene Arbeit in einem familiären Rahmen möglich.

Es besteht für jeden Mitarbeiter die Möglichkeit der jährlichen Fortbildung, die selbstverständlich vom Träger finanziert wird. Für Personal, das nicht in Holzkirchen wohnt, gewährt der Markt Holzkirchen einen Fahrkostenzuschuss.

Wenn Sie sich vorstellen können, sich mit Ihren Stärken in unser Team einzubringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Die Stelle ist unbefristet.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an den Markt Holzkirchen - Personalverwaltung -, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen.
Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Herrn Löffler unter 08024 642-101.