Aktion zur Beseitigung von herrenlosen Rädern am Bahnhof Holzkirchen

Das Ordnungsamt der Marktgemeinde startet einmal im Jahr eine Aktion zur Beseitigung von herrenlosen Fahrrädern am Bahnhof Holzkirchen. Um die Besitzer bzw. Eigentümer darauf aufmerksam zu machen, werden Infoblätter rund um den Bahnhof angebracht und die Fahrräder gut sichtbar mit einem roten Aufkleber versehen. Die Eigentümer haben daraufhin bis zum 2. September 2019 Zeit, ihre gegebenenfalls fälschlicherweise markierten Fahrräder vom Bahnhof zu entfernen.

Fahrräder, die am Lenker mit einem solchen Aufkleber markiert sind, werden wegen Daueraufenthalts am Bahnhof als herrenlos angesehen und im Zeitraum vom 02.09.2019 bis 09.09.2019 entfernt. Anschließend werden diese als Fundräder registriert.

Bei Rückfragen wenden Sie sich an das Ordnungsamt der Gemeinde:
Tel.: 642 -115,
                -117,