Aus der Region: Grüner Markt bekommt eigene Werbung

Seit 45 Jahren ist der Grüne Markt eine feste Institution in Holzkirchen. Mittwochs und samstags bieten regionale Produzenten frische Lebensmittel an. Das Angebot beinhaltet saisonale Produkte aus der bayerisch geprägten Kulturlandschaft. Die Produktvielfalt reicht von Geflügel, Fleisch und Fisch über Gemüse und Obst bis hin zu Spezialitäten aus der bäuerlichen Küche wie Brot und Kuchen, Konfitüren, Aufstriche, Wurstwaren und Milchprodukten. Damit das auch so bleibt, bekommt der Grüne Markt seine eigene Werbung.

Der Grüne Markt in Holzkirchen ist einer der erfolgreichsten Märkte im Landkreis. Damit dies so bleibt und Ortsansässige und Gäste den Markt auch weiterhin so zahlreich besuchen, hat die Gemeinde Holzkirchen nun Plakate und einen Banner entworfen. Die Plakate werden immer wieder die Litfaßsäulen schmücken; der Banner wird am Marktparkt hängen, wenn keine anderen Veranstaltungen beworben werden. Auch die Anzeigenschaltung in relevanten Medien wie dem regionalem Einkaufsführer, dem Gemeindeblatt oder der Zeitung erfolgt im gleichen Design. Der Markt Holzkirchen erhofft sich davon, noch mehr Bürger aber auch Unternehmen und ihre Mitarbeiter auf das tolle Angebot aufmerksam zu machen.

Jeden Mittwoch und Samstag, von 07:30 bis 12:30 Uhr wird der Marktplatz zum Einkaufstreff und zum Umschlagsplatz. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von dem vielfältigen Angebot.

Grüner Markt Anzeige