Stellenausschreibung: Stellvertretende Kassenleitung (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen
sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt
für die Kasse eine

stellvertretende Kassenleitung (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen ist eine Gemeinde 35 Kilometer südlich von München (S-Bahn-Endstation) mit ca. 17.000 Einwohnern. Neben der verkehrsmäßig günstigen Lage ist unser Slogan "Holzkirchen - wir liegen richtig" Programm und Verpflichtung zugleich.

Ihr Aufgabengebiet:
  • Abwicklung des kommunalen Zahlungs- und Buchungsverkehrs (KommHV-K)
  • Mitwirkung bei der Erstellung des Tagesabschlusses
  • Mitwirkung im Mahn- und Vollstreckungswesen und Insolvenzverfahren
  • Aufarbeitung der Nachweise für die Kassenprüfungen sowie Erstellung von Übersichten und der Liquiditätsplanung
  • Mitarbeit in der Auftragsabwicklung durch Anlegen von Kundenstammdaten, Pflege und Erstellung von SEPA-Mandaten und Überwachung der Freigaben im Anordnungswesen

Wir erwarten von Ihnen:
  • eine abgeschlossene Ausbildung in der öffentlichen Verwaltung (zum Verwaltungsfachangestellten (m/w/d) (VFA-K) oder Beamten (m/w/d) der 2. QE Fachbereich Verwaltung)
  • Erfahrung in der kommunalen Finanzbuchhaltung
  • Freude an selbständiger Arbeit sowie die Bereitschaft im Team zu arbeiten
  • ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Eigeninitiative und kostenbewusstem Handeln
  • gute Umgangsformen sowie ein sicheres und gewandtes Auftreten

Wir bieten Ihnen:
  • eine interessante Tätigkeit in einer aufstrebenden Gemeinde
  • ein gutes Betriebsklima
  • die üblichen Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes sowie einen Fahrtkostenzuschuss
  • tarifgerechte Bezahlung

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 1. September 2019 an den Markt Holzkirchen - Personalverwaltung, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen.
Von Bewerbungen per E-Mail bitten wir Abstand zu nehmen.
Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Herrn Wendlinger, Kämmerer, unter 08024 642-223.