Deutscher Nachbarschaftspreis 2019: Bewerbung bis 29. Juli möglich

Kennen Sie lokale Projekte in Holzkirchen, die den Deutschen Nachbarschaftspreis verdient hätten?

Auch 2019 verleiht die nebenan.de Stiftung den mit mehr als 50.000 Euro dotierten Deutschen Nachbarschaftspreis an Nachbarschaftsprojekte mit Vorbildcharakter.

Der Preis ist eine bundesweite Auszeichnung für all diejenigen, die sich vielerorts als Nachbar*innen für Nachbar*innen einsetzen und das WIR gestalten. Das Engagement jedes Einzelnen leistet dabei im Kleinen einen großen und wichtigen Beitrag für den gesellschaftlichen Zusammenhalt in unserem Land.

Bewerben können sich Nachbarschaftsvereine, Stadtteilzentren, gemeinnützige Organisationen, Sozialunternehmen sowie engagierte Gruppen und lose Zusammenschlüsse von engagierten Nachbar*innen. Außerdem gibt es die Möglichkeit, ein Projekt für den Preis vorzuschlagen.

Die Bewerbungsphase endet am 29. Juli 2019.

Weitere Informationen und Bewerbung: www.nachbarschaftspreis.de