Sammelaktion „Gebraucht & Gut“ der VIVO nur noch bis Ende Juni

Nur noch bis Ende Juni läuft die Sammelaktion „Gebraucht & Gut 2019“, die vom VIVO Kommunalunternehmen zusammen mit der Diakonie Rosenheim, dem Bayerischen Roten Kreuz Miesbach und den Oberland Werkstätten Miesbach bereits im vierten Jahr in Folge durchgeführt wird.

Das Abfallwirtschaftsunternehmen bittet die Bürgerinnen und Bürger, bereits abgeholte Sammelkisten bis zum Ende der Aktion, spätestens am Samstag, 29. Juni 2019 an den Wertstoffhöfen Bad Wiessee, Gmund, Miesbach, Neuhaus und Warngau im Wertstoffzentrum sowie bei den Oberland Werkstätten in Miesbach zurückzugeben.

Für Rückfragen steht das VIVO KU unter Tel. 08024 9038-0 gerne zur Verfügung. Alle Infos zur Aktion sind auch auf der Homepage www.vivowarngau.de veröffentlicht.

VIVO-Mitarbeiter am Wertstoffhof Warngau
Die VIVO-Mitarbeiter im Wertstoffhof Warngau Marc Knauth und Dennis Spitzer (v.l.n.r.) freuen sich über jede Menge Kartons aus der Sammelaktion. (Copyright: VIVO)