Die letzte Woche STADTRADELN ist angebrochen – Jetzt nochmal Alles geben!

Die dritte Woche STADTRADELN ist angebrochen. Jetzt heißt es: Auf zum Endspurt und nochmal Alles geben! Es wurde wieder eine beeindruckende Anzahl an Kilometern zurückgelegt; das Ergebnis der Vorwoche konnte sogar noch getoppt werden. Geradelt wird für ein besseres Weltklima, für mehr Verkehrsentlastung und Lebensqualität.

Mittlerweile treten 281 aktiv Radelnde in 31 Teams in die Pedale – das sind 49 Radler mehr als in der Vorwoche. Bis jetzt wurden gut 41 000 Kilometer geradelt. Durch den Verzicht auf das Auto konnten dadurch etwa 6 Tonnen CO2 vermieden werden.
Ziel des STADTRADELN ist es, über die drei Wochen STADTRADELN hinaus das Fahrradfahren bewusst in den Alltag zu integrieren. Egal, ob Sie nur schnell zum Bäcker radeln oder einen etwas weiteren Weg zurücklegen müssen – jeder Kilometer, bei dem Sie auf das Auto verzichten, zählt!

Bis einschließlich 10.06.2019 können Kilometer gesammelt werden. Die aktivsten Radler und Teams können attraktive Preise von Bergzeit, Specialized und Intersport Berauer – Holzkirchen gewinnen. Die Preisverleihung findet am 30.06.2019 beim Johannimarkt in Holzkirchen statt.

STADTRADELN_Klima-Buendnis
Nochmal kräftig in die Pedale treten in der letzten Woche STADTRADELN. (Copyright: Klimabündnis)