Fazit der ersten Woche STADTRADELN: Bereits über 16 000 km geschafft | Mitmachen lohnt sich

Die erste Woche STADTRADELN ist bereits vorbei. Zeit für ein kurzes Zwischenfazit: Trotz des teilweise schlechten Wetters mit Dauerregen und kalten Temperaturen hat die Kampagne des Klimabündnisses für ein besseres Weltklima in Holzkirchen viel Anklang gefunden.

Mittlerweile treten 232 aktiv Radelnde in 27 Teams eifrig in die Pedale und sind bereits mehr als 16 000 Kilometer geradelt. Dadurch konnten etwa 2 Tonnen CO2 vermieden werden. Spitzenreiter bei den Teams ist momentan der RSLC Holzkirchen mit mehr als 4 000 geradelten Kilometern, gefolgt vom Team Schlauchä mit knapp 3 000 Kilometern.

Zwei Wochen läuft die Kampagne noch – das heißt, bis zum 10.06.2019 kann man sich noch anmelden und mitmachen.  Radfahren macht nicht nur Spaß und hält fit, sondern entlastet auch die Straßen und ist klimafreundlich. Und die aktivsten Radler können attraktive Preise von Bergzeit, Specialized und Intersport Berauer – Holzkirchen gewinnen.

Machen auch Sie mit! Melden Sie sich unter https://www.stadtradeln.de/holzkirchen an und treten Sie einem bestehenden Team bei oder gründen Sie ein neues Team. Wie viel und wohin geradelt wird, bleibt den Teilnehmern überlassen. Sei es zum Bäcker oder zur Arbeit – auch wenn nur kurze Strecken gefahren und dokumentiert werden können – jeder einzelne Kilometer zählt!

STADTRADELN_(c) Klimabuendnis
Machen Sie mit beim STADTRADELN (Copyright: Klimabündnis)