Schlemmen, feiern, Spaß haben - auf dem 2. Streetfood-Festival in Holzkirchen

Unter dem Motto „Die Welt zu Gast in Holzkirchen“ findet am 18. Mai 2019 das zweite internationale Streetfood-Festival am Herdergarten in Holzkirchen statt.

Das Streetfood-Festival bietet Gaumenschmaus für Groß und Klein, Alt und Jung. Professionelle Food-Truck-Betreiber und erfolgreiche Küchenchefs backen, kochen, braten und frittieren ihre Köstlichkeiten aus Wok, Pfanne oder Backofen. Passionierte Hobbyköche brutzeln ihre Leib- und Magenspeisen mit Gewürzen von Orient und Okzident. Beim Streetfood-Festival kommen alle zusammen, die am Herd etwas Besonderes zu bieten haben.

Die Besucher begeben sich auf eine kulinarische Weltreise quer durch die ganze Welt und können die große Vielfalt der Köstlichkeiten erleben, entdecken und genießen.