Leitungs- und Straßenbauarbeiten in der Abt-Kaspar-Straße und Hilpoltsteiner Straße

Der Markt Holzkirchen, die Gemeindewerke (GW) sowie die GEA - Gemeindliche Einrichtungen und Abwasser werden von Mitte Mai bis einschließlich Oktober Leitungs- und Straßenbauarbeiten in der Abt-Kaspar-Straße und der Hilpoltsteiner Straße durchführen.

Ab Mitte Mai wird mit dem Setzen von Absetzschächten und Versitzgruben zur Verbesserung der Straßenentwässerung begonnen. Anschließend werden Arbeiten an den teils stark sanierungsbedürftigen Gas-, Wasser-, und Kanalleitungen vorgenommen. Die Straße wird nach dem Abschluss der Maßnahmen auf der gesamten Breite neu hergestellt.

In den genannten Straßen kommt es während der gesamten Bauzeit zu Verkehrseinschränkungen. Wir bitten darum, etwaige Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.