Ideen-Award: Ein Wettbewerb für gute Ideen

Startschuss für Ideen-Award fällt bei der Veranstaltung Anders Wachsen am 06.04.2019 im Waitzinger Keller

Am Samstag, den 06.04.2019, lud die Initiatorin der Veranstaltungsreihe „anders wachsen“, Monika Ziegler, in den Waitzinger Keller zur Spurwechsel-Konferenz ein.

Zehn Vertreter aus Kirche, Kultur, Integration, Sport, Wirtschaft, Jugend und Bildung bekamen jeweils fünf Minuten, um dem Publikum ihre aktuellen Projekt und Visionen vorzustellen. Die Besucher der Konferenz konnten anschließend mit ihnen gemeinsam die Ideen weiterentwickeln und vertiefen.

Durch das kurzweilige und interessante Programm führte der bekannte BR Moderator Stefan Scheider. Das Trio „Drei d’Accord“ begleitete musikalisch die Veranstaltung.

Zum Abschluss der Konferenz gab Holzkirchens Vizebürgermeisterin Elisabeth Dasch den Startschuss zum „Ideen Award“ der Initiative „HOLZKIRCHEN engagiert“. Nicht nur die im Waitzinger Keller entwickelten Zukunftsideen, sondern die guten Ideen ALLER Bürger, Initiativen, Vereine etc. können beim Ideen-Award eingereicht werden.

„Wenn Sie eine gute, nachhaltige, gesellschaftliche oder soziale Idee für Holzkirchen haben, die Sie gerne umsetzen möchten, freuen wir uns auf Ihre Nachricht“, betonte das Team von HOLZKIRCHEN engagiert.

Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular finden Sie unter www.holzkirchen.de/holzkirchen-engagiert.

Bitte füllen Sie das Anmelde-Formular vollständig aus und senden Sie es bis spätestens 15.05.2019 an ideen-award@holzkirchen-engagiert.de.

Ideen-Award_Startschuss
Stefan Scheider, Monika Sedlbauer, Ute Lenz und Elisabeth Dasch beim Startschuss für den Ideen-Award (Bild: Petra Kurbjuhn)