GEA Holzkirchen: Kanalspülung und TV-Untersuchung

Das Kommunalunternehmen GEA teilt mit, dass ab Ende April 2019 der Schmutzwasserkanal mit den dazugehörigen Anschlusskanälen rund um den Ortsteil Erlkam gespült und anschließend mit einer Kamera untersucht wird. Der Auftrag dazu wurde der Firma Benedikt aus Starnberg erteilt.

Bei diesen Arbeiten wird das Abwasser teilweise aufgestaut und ggf. auch umgepumpt. Dadurch kann der Wasserspiegel im Kanal und zwangsläufig auch im Grundstücksanschluss über das sonst übliche Maß ansteigen. Die GEA bittet alle Anlieger, ihre nach der Entwässerungssatzung notwendige Rückstausicherung zu prüfen  und falls nötig instand zu setzen.

Bei Rückfragen gibt  ihnen die GEA Holzkirchen KU gern unter 08024 9997-0 Auskunft.

Betroffene Straßen:
Schulstraße, Heignkamer Straße, Ortsteil Erlkam, Grünlandweg, Im Sommerfeld, Flachsfeldstraße, Gerstackerstraße, Am Ackerrain, Am Ladehof, Ohmstraße, Otterfinger Weg und Reitschulweg.