Führung im Wertstoffzentrum Warngau

Die nächste Führung im Wertstoffzentrum Warngau findet am Dienstag, 30.4.2019 statt.

Eine öffentliche Führung im Wertstoffzentrum Warngau ist die beste Gelegenheit für einen Blick hinter die Kulissen der Abfallwirtschaft. Fast der gesamte Abfall des Landkreises Miesbach - mehr als 60.000 Gewichtstonnen - passieren jährlich die Werkstore.

Gemeinsam mit der Abfallberaterin werden das Kompostwerk mit Bioabfallvergärungsanlage, die Fahrzeugwaage, die Problemmüllannahme für besonders gefährliche Problemstoffe, die Müllumladestation, der Flohmarkt für gut erhaltene Gegenstände und der Wertstoffhof besichtigt.

Die Führung beginnt um 9:00 Uhr im Verwaltungsgebäude des Wertstoffzentrums und dauert ca. 2 Stunden. Festes Schuhwerk ist empfehlenswert.

Anmeldungen nimmt das VIVO Kommunalunternehmen gern entgegen unter Tel 08024 9038-0 oder info@vivowarngau.de.