Zum 8. Mal Holzkirchen „er-fahren“!

Am Samstag, den 04. Mai 2019 findet zum achten Mal die „Fahrradtour für Neubürger“ durch Holzkirchen statt. Doch nicht nur Neubürger können an der Tour teilnehmen, jeder Interessierte ist herzlich eingeladen.

Die Tour startet 14:00 Uhr mit dem Rad- und Fußwegbeauftragen Herrn Romanski, der 2. Bürgermeisterin Frau Elisabeth Dasch sowie mehreren Mitgliedern des Marktgemeinderates am Parkplatz am Neuen Friedhof (Thanner Straße).

Unter der Leitung von Herrn Romanski werden viele für Neu- und Altbürger interessante Standorte in Holzkirchen angefahren. Zugleich wird auch der im April 2013 erstmalig ausgeschilderte „Holzkirchner Radlring“ erradelt. Der Radlring verbindet auf einer verkehrsarmen Strecke wichtige Anlaufpunkte der Marktgemeinde, zum Beispiel Schulen, das BaTuSa, die VHS, das St.-Anna-Haus, den Bahnhof, das HEP und den Marktplatz mit dem Rathaus. Ihren Abschluss findet die Rundfahrt im Eiscafé Franzetti.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Radtour_für_Neubürger