Stellenausschreibung: Kinderpfleger (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen
sucht
für seine
Kindertagesstätte „Die kleinen Strolche“
eine Ergänzungskraft (Kinderpfleger (m/w/d))
in Vollzeit (39 Stunden)

Die Stelle ist unbefristet.

Wir sind eine Kindertagesstätte mit zwei Kindergarten- und einer Krippengruppe und wünschen uns eine Ergänzungskraft (Kinderpfleger (m/w/d)) die Freude an der Arbeit mit Kindern hat und gerne eigene Stärken und Fähigkeiten einbringt. Das Arbeitsfeld liegt im Kindergarten, mit Kindern von drei bis sechs Jahren.

„Lebendig, individuell, offen…  dass sind wir!“

Dies ist unser Leitsatz, den wir mit den Kindern und Mitarbeiter/innen in unserem Haus leben.
In der Projektarbeit, der Teilöffnung, sowie in der Kooperation zwischen Kindergarten und Kinderkrippe dürfen die Kinder ihre Bedürfnisse mitteilen und mitbestimmen. So entsteht eine lebendige, individuelle  und interessensorientierte Förderung nach dem Bildungs- und Erziehungsplan.
Unser helles und freundliches Raumkonzept machen eine offene Arbeit in einem familiären Rahmen möglich.

Es besteht für jeden Mitarbeiter die Möglichkeit der jährlichen Fortbildung, die selbstverständlich vom Träger finanziert wird. Für Personal, das nicht in Holzkirchen wohnt, gewährt der Markt Holzkirchen einen Fahrkostenzuschuss.

Wenn Sie sich vorstellen können, sich mit Ihren Stärken in unser Team einzubringen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an
Markt Holzkirchen
Personalverwaltung
83607 Holzkirchen.