Stellenausschreibung: Erzieher (m/w/d) und Kinderpfleger (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen
sucht für seine
Kindertagesstätte „Frühlingsdorf“
zum nächstmöglichen Termin
oder spätestens
zum 1. September 2019

einen Erzieher (m/w/d) mit 39 Std./Wo für den Kindergarten

einen Kinderpfleger (m/w/d) mit 39 Std./Wo für den Kindergarten
Die Stellen sind unbefristet und Teilzeitarbeit ist nach Absprache möglich.

Das Frühlingsdorf ist eine integrative Kindertagesstätte mit 7 Kindergarten- und 2 Krippengruppen.
Die Einrichtung gewinnt durch ihre hellen und freundlichen Räume und eine große Außenfläche.
Die Integration von Kindern mit besonderen Bedürfnissen und die Willkommenskultur für Familien aller Nationen ist ein Selbstverständnis der Kindertagesstätte und bildet den Schwerpunkt unserer Arbeit.
Jede Gruppe ist mit mindestens drei pädagogischen Kräften besetzt und die Möglichkeit der jährlichen Fortbildung ist selbstverständlich und wird vom Träger finanziert. Für Personal, das nicht in Holzkirchen wohnt, gewährt der Markt Holzkirchen einen monatlichen Fahrtkotenzuschuss.
Wenn Sie sich vorstellen können, unser großes und lebendiges Team qualitätsvoll und engagiert zu unterstützen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen an

Markt Holzkirchen
Personalverwaltung

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei der KiTa-Leiterin Maria Korell unter 08024 303838-0.