Neu aufgelegt: Jahresinformationsheft Holzkirchen kompakt 2019/2020

Die Marktgemeinde Holzkirchen hat seine umfangreiche Jahresinformationsbroschüre Holzkirchen kompakt neu aufgelegt. Die Broschüre erscheint aller zwei Jahre und gibt Ihnen einen Überblick über die vielseitigen Angebote und zahlreichen Einrichtungen einschließlich der Ansprechpartner in unserer Gemeinde. Zudem hält sie interessante Fakten und wissenswerte Informationen zur Geschichte und zum Leben im Markt Holzkirchen bereit.

Wir hoffen, dass Ihnen die Broschüre als wertvolle Informationsquelle dient, um sich in unserem Ort gut zurechtzufinden oder ihn einfach neu kennenzulernen. Sollten Sie Fragen, Hinweise oder auch Anregungen haben, freuen wir uns, wenn Sie sich bei uns melden.

Die Jahresinformationsbroschüre Holzkirchen kompakt  2019/2020 wird kostenlos an alle Holzkirchner Haushalte geliefert. Zudem liegt das Heft in den stummen Informationsverteilern an der Gemeindebücherei, im HEP und im Atrium sowie am Bürgerservice des Rathauses aus. Hier steht Ihnen die Jahresinformationsbroschüre als Download zur Verfügung.