Stellenausschreibung: Gärtner (m/w/d) und Landschaftsgärtner (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen

sucht zum

frühestmöglichen Zeitpunkt

für seinen

Bauhof

einen

Gärtner (m/w/d) im Bereich Zierpflanzenbau
und einen

Landschaftsgärtner (m/w/d)

Der Markt Holzkirchen ist eine Gemeinde mit rund 17.000 Einwohnern - 35 Kilometer südlich von München (S-Bahn-Endstation). Unser Slogan „Holzkirchen - wir liegen richtig“ ist Programm und Verpflichtung zugleich.

Neben einer der genannten Ausbildungen und entsprechender einschlägiger Erfahrungen ist es unbedingt erforderlich, dass Sie einen Führerschein mindestens der Klasse B (besser CE) besitzen.
Zu Ihren Aufgaben im Zierpflanzenbau gehört die Planung, Ausführung und Pflege der Frühjahrs-, Sommer-, und Herbstbepflanzung im gesamten öffentlichen Raum von den Verkehrsinseln bis zu den Kriegerdenkmälern sowie auch der Pflanzschalen in den öffentlichen Gebäuden.

Im Landschaftsgartenbau stehen im Wesentlichen die Pflege der Park- und Grünanlagen einschließlich Baumkontrollen, Baumkronen- und Sträucherschnitte sowie diverse Pflanzarbeiten im Vordergrund. Darüber hinaus fallen auch Arbeiten wie Wegebau usw. an.

Wenn Sie engagiert sind und darüber hinaus Interesse an vielseitiger Arbeit (u. a. allgemeine Bauhofarbeiten einschließlich Winterdienst) haben und sich gut in ein großes Team integrieren können, sollten Sie sich bei uns bewerben.

Bei entsprechender Eignung besteht die Möglichkeit zur Weiterentwicklung bis zum Vorarbeiter der Gartenbauabteilung.

Neben den üblichen Leistungen des öffentlichen Dienstes gewähren wir Fahrtkostenzuschüsse und bieten ein gutes Arbeitsklima in einem gut funktionierenden Team.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 15. April 2019 an

Markt Holzkirchen
Personalverwaltung

Weitere Auskünfte erhalten Sie bei Leiter des Bauhofes Herrn Heiß unter 08024 642-440.