Stellenausschreibung: Päd. Ergänzungskraft / Kinderpfleger/in

für seinen

eingruppigen Kindergarten
in Hartpenning

eine/n Kinderpfleger/in in Teilzeit (25 Stunden)

Der Markt Holzkirchen ist eine Gemeinde mit rund 17.000 Einwohnern - 35 Kilometer südlich von München (S-Bahn-Endstation). Unser Slogan „Holzkirchen - wir liegen richtig“ ist Programm und Verpflichtung zugleich.

Für unsere Kindertagesstätte mit einer Kindergartengruppe im ländlich geprägten Ortsteil Hartpenning wünschen wir uns eine/n Kinderpfleger/in mit Berufserfahrung, der/die zusammen mit der Leiterin des Kindergartens und der zweiten Kinderpflegerin das Team ergänzt.

Die Stelle ist unbefristet.

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 26.03.2019 an den Markt Holzkirchen - Personalverwaltung, Marktplatz 2, 83607 Holzkirchen.

Weitere Auskünfte erhalten Sie beim Trägervertreter Herrn Löffler unter 08024 642-101.

Von Bewerbungen per Mail bitten wir Abstand zu nehmen.