Vermietung Im Sommerfeld: Neubau schafft 16 neue Wohnungen

Ab sofort stehen im Neubaugebiet "Im Sommerfeld" 16  Wohneinheiten in hochwertiger Bauweise und Ausstattung zur Vermietung bereit.

Zu den Gebäuden gehört eine Tiefgarage, aus der jeder Mieter barrierefrei mit dem Aufzug zu seiner Wohnung gelangt. Weitere Räume für Wäschereinigung inkl. Trockenraum und Bereiche für Fahrräder sind ebenfalls vorgesehen.

Ausstattung:
Die Erdgeschosswohnungen erhalten jeweils eine Terrasse und haben direkten Zugang zum Gartenbereich. Alle oberen Wohnungen sind mit Balkon ausgestattet. Weitere Ausstattungsmerkmale der Wohnungen sind beispielsweise Rollläden, Parkett und barrierefreie Zugänge. Alle Bäder werden bis 1,3 m hoch und in den Duschen raumhoch gefliest. Zu den Wohnungen gehört natürlich ein Kellerabteil, welches ebenfalls barrierefrei erreichbar ist.

Lage:
Die Gebäude befinden sich Im Sommerfeld, einem ruhigen und sehr gefragten Ort in Holzkirchen. Fußläufig sind in nur wenigen Minuten Bahnhof, Kindergarten und unser neues Gymnasium erreichbar.

Mit dem Fahrrad ist nicht nur das Industriegebiet mit seinen umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten sehr gut und schnell erreichbar, sondern auch alle kulturellen und öffentlichen Einrichtungen sowie Bildungseinrichtungen.

Für alle Autofahrer ist auch die Autobahn mit Anschluss nach München und zum Flughafen in nur wenigen Minuten erreichbar. Kurzum, Im Sommerfeld genießt man Ruhe und liegt trotzdem zentral.

Hinweis:
Wir bitten alle Interessenten, eine vollständig ausgefüllte und unterschriebene Selbstauskunft abzugeben, da Ihre Bewerbung ansonsten nicht berücksichtigt werden kann.
Bitte geben Sie die Selbstauskunft im Bürgerservice oder direkt im Bereich Mieten/Liegenschaften (Zimmer 117) ab.

Weitere Informationen:
Auflistung Wohnungsgrößen