Stellenausschreibung: Gärtner (m/w) im Bereich Zierpflanzenbau

Der Markt Holzkirchen sucht
zum frühestmöglichen Zeitpunkt
für seinen Bauhof einen Gärtner (m/w) im Bereich Zierpflanzenbau

Neben der genannten Ausbildung und entsprechender einschlägiger Erfahrungen ist es unbedingt erforderlich, dass Sie einen Führerschein mindestens der Klasse B besitzen.
Zu Ihren Aufgaben gehört die Planung Ausführung und Pflege der Frühjahrs- Sommer- und Herbstbepflanzung im gesamten öffentlichen Raum von den Verkehrsinseln bis zu den Kriegerdenkmälern sowie auch der Pflanzschalen in den öffentlichen Gebäuden. Wenn Sie engagiert sind und darüber hinaus Interesse an vielseitiger Arbeit (u. a. allgemeine Bauhofarbeiten einschließlich Winterdienst) haben und sich gut in ein großes Team integrieren können, sollten Sie sich bei uns bewerben.

Neben den Leistungen des öffentlichen Dienstes bieten wir ein gutes Arbeitsklima in einem gut funktionierenden Team.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:
Markt Holzkirchen
Personalverwaltung

Weitere Auskünfte erhalten Sie im Bauhof bei Herrn Heiß unter 08024 642-440.

Personalverwaltung Markt Holzkirchen