Marktbroschüre Miesbach - Holzkirchen: Märkte, Feste und Gschichtn 2018

Seit Jahrhunderten spielen Märkte eine sehr große Rolle für die Marktgemeinde Holzkirchen und die Kreisstadt Miesbach. Sie fördern Handel und Gewerbe und sind beliebte Treffpunkte für Gäste aus nah und fern. Beide Partner setzen ihre Marktkooperation fort und haben aus diesem Anlass die Broschüre „Märkte, Feste und Gschichtn 2018“ gemeinsam aufgesetzt.

Marktbroschüre Miesbach - Holzkirchen 2018Genießen Sie auf den Wochenmärkten in Miesbach und Holzkirchen den Duft frischer Produkte wie Obst, Gemüse, Käse, Gewürze und Pflanzen. Das Gute liegt so nahe, ein Einkauf bei den Direktvermarktern lohnt sich und fördert auch die regionale Wirtschaft. In nächster Nähe finden Sie zahlreiche Cafés und Gaststätten zum Verweilen. Sehr zu empfehlen sind auch unsere vielen Einzelhandelsgeschäfte, in denen Sie freundlich und sachkundig beraten werden.

Weitere Anziehungspunkte im Jahreskreis sind unsere vielen Jahrmärkte und so außergewöhnliche Feste wie „100 Jahre Stadterhebung Miesbach“. Auch bei den Viehmärkten in der Oberlandhalle Miesbach dabei zu sein, ist ein besonderes Erlebnis!

Wir freuen uns darauf, Sie bei uns willkommen zu heißen und Ihnen zeigen zu dürfen, was den Charme unserer Markt-Gemeinden ausmacht!