Zukunft der Holzkirchner Tafeln anlässlich der geplanten Kindertagesstätte an der Frühlingstraße

Nach den aktuellen Planungen zum Bau der Kindertagesstätte in der Frühlingsstraße kann es unter Umständen notwendig sein, der Holzkirchner Tafel anzubieten, in eine andere Örtlichkeit im Ort umzuziehen. Für diesen Fall bemüht sich die Gemeinde frühzeitig darum, der Tafel auch weiterhin eine geeignete Unterkunft zur Verfügung stellen zu können, am liebsten langfristig.
Derzeit untersucht die Gemeinde mehrere Varianten, darunter auch die ehemalige Hausmeisterwohnung in der Mittelschule. Diese wäre wegen der bevorstehenden Sanierung beziehungsweise dem Neubau der Mittelschule jedoch nur als vorübergehende Unterkunft geeignet.
Die Verantwortlichen der Tafel sind in dem Prozess intensiv eingebunden und stehen im engen Austausch mit der Gemeindeverwaltung.