Bürgersprechstunde des Bürgermeisters: Termine 2020

Bürgermeister Olaf von Löwis hat stets ein offenes Ohr für die Belange der Holzkirchner Bürgerinnen und Bürger. Seit Beginn seiner Amtszeit haben die Anforderungen jedoch stetig zugenommen. Wichtige Aufgaben, wie der kommunale Wohnungsbau, die Entwicklung und Umsetzung des Integrierten Ortsentwicklungs- und Mobilitätskonzeptes und weitere große Projekte sorgen für einen vollen Terminkalender des Bürgermeisters.

„Der offene Dialog zwischen den Bürgern und der Gemeindeverwaltung ist mir ein großes Anliegen. Trotz zahlreicher terminlicher Verpflichtungen will ich die Nähe zum Bürger auch weiterhin pflegen." so von Löwis. Aus diesem Grund bietet der Bürgermeister seit Juli 2017 eine Bürgersprechstunde an. In diesen Terminen können die Bürgerinnen und Bürger Anregungen, Fragen oder Wünsche dem Bürgermeister direkt mitteilen.

Die Sprechstunde findet jeweils am letzten Montag des Monats in der Zeit von 17:00 bis 19:00 Uhr im Rathaus, 1. Stock statt. Dank der späten Uhrzeit haben damit auch Berufstätige die Möglichkeit, in persönlichen Kontakt mit dem Bürgermeister zu treten.

Die Termine im Jahr 2020 mussen aufgrund der akutellen Situation des Coronavirus bis einschließlich April abgesagt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Ab Mai werden noch keine Termine vergeben, da diese erst mit dem neuen Bürgermeister/der neuen Bürgermeisterin und je nach Einstufung der Lage abgestimmt werden müssen.

Für eine reibungslose Organisation wird um vorherige Anmeldung bis spätestens Donnerstag Mittag der Vorwoche im Sekretariat des Bürgermeisters per E-Mail unter info@holzkirchen.de oder unter der Telefonnummer 08024 642-204 gebeten. Die Termine werden in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.