Aus Liebe zu Holzkirchen: Fotowettbewerb

Die Marktgemeinde Holzkirchen wird 1111-Jahre alt. Anlässlich dieses Jubiläums führt der Rotary Club einen Fotowettbewerb durch. Beteiligen können sich dabei alle Holzkirchner Bürgerinnen und Bürger und auch alle Schülerinnen und Schüler, die eine Schule im Gemeindegebiet besuchen.

Plakat Fotowettbewerb Dazu ist bis zum 30. Juni 2017 eine Internetseite freigeschaltet, auf der man bis zu drei eigene Fotos einstellen kann. Die Bilder müssen dabei selbst fotografiert und einen erkennbaren Bezug zu Holzkirchen haben.

Eine fünfköpfige Jury, der auch 1. Bürgermeister Olaf von Löwis angehört, wird aus allen Einsendungen fünf Gewinner auswählen.
Der Fotograf des Gewinnerbildes bekommt als 1. Preis 500 €, der 2. Preis ist mit 250 € ausgelobt, dazu kommen noch weitere Geld- und Sachpreise.
Zusätzlich gibt es einen Publikumspreis: Auf der Internetseite können eingesendete Bilder gelikt werden, für die Gewinner dieses Publikumspreises gibt es drei Geldpreise zu je 100 €.

Die ermittelten Sieger des Jury- und Publikumswettbewerbs werden am Samstag, dem 15. Juli 2017, auf einem eigenen Stand im Rahmen der 1111-Jahrfeier bekanntgegeben.

Hier finden Sie weitere Informationen und die Möglichkeit zum Mitmachen beim Fotowettbewerb.

Foto Johannifeuer Holzkrichen Rotary Club Holzkirchen Foto Johannifeuer Rotary Club