Jahresinformationsbroschüre kompakt 2017/2018 neu aufgelegt

Jahresinformaitionsbroschüre kompakt Mit der umfangreichen Jahresinformationsbroschüre kompakt  2017/2018 präsentiert sich die Marktgemeinde Holzkirchen mit ihren vielseitigen Angeboten und zahlreichen Einrichtungen.

Die Broschüre hält interessante Fakten, wissenswerte Informationen und die Kontaktdaten aller relevanten Ansprechpartner im Gemeindegebiet für Sie bereit.
Wir hoffen, dass Ihnen das Heft als wertvolle Orientierungshilfe und Informationsquelle dient und Sie Ihren Heimatort ein Stück weit neu kennenlernen. Möge dieser Leitfaden Ihnen dabei ein guter Ratgeber und Begleiter sein.

Die Jahresinformationsbroschüre kompakt  2017/2018 erhalten Sie in Printform am Bürgerservice des Rathauses und hier als Download.