Die Waldbesitzervereinigung Holzkirchen w.V. lobt Holzbaupreis aus

Anlässlich der Jahreshauptversammlung am 28. März 2017 hat die WBV Holzkirchen erstmals einen "Holzbaupreis" ausgelobt und an die Marktgemeinde Holzkirchen vergeben.

Die Vorstandschaft vergibt den Preis künftig anlassbezogen an vorbildliche Holzbau-Initiativen für private oder staatliche Holzbauten jedweder Art im Vereinsgebiet der WBV Holzkirchen.
Im Bereich der Marktgemeinde Holzkirchen sind in den vergangenen Jahren zahlreiche kommunale Bauten in Holzbauweise erstellt worden. Auch das kommunale Wohnungsbauprogramm mit zunächst 16 Wohneinheiten startet 2017 in Holzbauweise. Andere Träger, wie die Kirche oder der Bauernverband, haben in Holzkirchen ebenfalls eindrucksvolle Holzbauten auf den Weg gebracht. Beispiele für die jüngsten Holzbauten in der Marktgemeinde finden Sie untenstehend.
Foto "Innenansicht Katholische Kirche" mit freundlicher Genehmigung von Andreas Leder.

Weitere Informationen:

Holzbaupreis 2017

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.