Willkommensgruß für die kleinsten Holzkirchner

Alle Neugeborenen in Holzkirchen werden jetzt besonders willkommen geheißen. Zur Geburt Ihres Kindes erhalten frischgebackene Eltern aus Holzkirchen am Bürgerservice des Rathauses eine kleine Aufmerksamkeit. Das Präsent enthält eine informative Kurzbroschüre und eine Musik-CD mit Schlummerliedern für die Kleinsten.

Sie als Eltern haben die großartige Aufgabe, Ihr Kind bei seinem Weg ins Leben zu unterstützen. Der Beginn eines neuen Lebens ist eine Bereicherung, wirft zugleich aber auch, gerade wenn Sie zum ersten Mal Eltern geworden sind, viele Fragen auf: Was muss ich in den ersten Monaten berücksichtigen? Welche Betreuungseinrichtungen stehen im Ort zur Verfügung und wo verbringt man seine Freizeit mit den Kleinen am sinnvollsten? Die Marktgemeinde Holzkirchen möchte Sie und ihr Kind besonders in den ersten Lebensjahren begleiten, informieren und unterstützen. Die dem Willkommensgeschenk beigelegte neue Broschüre „Kind in Holzkirchen" beantwortet offene Fragen und gibt Ihnen einen umfassenden Überblick über das Angebot im Ort.

Die frischgebackenen Eltern erhalten von der Marktgemeinde einen Gutschein für das Babybegrüßungsgeschenk per Post zugeschickt und erhalten die kleine Aufmerksamkeit gegen Vorlage des Gutscheins am Bürgerservice des Rathauses.

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Kind alles Gute, eine aufregende Zeit und einen erfolgreichen Start ins Familienleben.

Eine Übersicht über alle Betreuungseinrichtungen finden Sie auch in der Broschüre "Kind in Holzkirchen"

Kindergarten Frühlingsdorf

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.