Herzlich willkommen auf unserer Website!

Wir freuen uns sehr, Ihnen unseren Webauftritt vorstellen zu dürfen. Unter der bekannten Adresse präsentiert sich der Markt Holzkirchen seit März 2016 grundlegend neu.

Wer ist mein Ansprechpartner und welche Unterlagen muss ich mitbringen? Wann tagt der Marktgemeinderat und welche Projekte stehen an? In welche Betreuungseinrichtung kann ich mein Kind schicken und welche Freizeitangebote gibt es in der Umgebung? Antworten auf diese und viele weitere Fragen finden Sie nun auf der neuen Homepage von Holzkirchen.

In den letzten Monaten haben wir sehr intensiv an der neuen gemeindlichen Website gearbeitet und dürfen Ihnen nun den Internetauftritt der Marktgemeinde in einem neuen Gewand präsentieren. Ab März 2016 hat www.holzkirchen.de ein neues Gesicht: stets aktuell, informativ und übersichtlich.

Mit der neuen Internetseite haben Sie alle aktuellen Neuigkeiten im Blick, wissen welcher Ansprechpartner im Rathaus für welche Dienstleitung zuständig ist. Und selbstverständlich stehen Ihnen 24 Stunden am Tag die Online-Service Angebote des Rathauses zur Verfügung. Damit Sie den Service der Gemeindeverwaltung noch schneller und einfacher nutzen können, haben wir die Struktur klar und übersichtlich gestaltet.

Die neue Seite bietet Ihnen aber noch viel mehr. Sie sollen sich auf der neuen Holzkirchner Homepage nicht nur allumfassend und stets aktuell informieren können, sondern uns auch gerne länger einen Besuch abstatten. Sehen Sie sich virtuell in unserer Marktgemeinde um und lernen Sie die Vielfalt an Angeboten näher kennen. Dies ist nun übrigens nicht nur über Ihren PC, sondern auch über Ihr Tablet oder Ihr Smartphone möglich.
An dieser Stelle möchten wir uns auch nochmals ganz herzlich für die rege Teilnahme am Hobbyfotografenaufruf bedanken. Wir haben zahlreiche preisverdächtige Motive von Holzkirchner Bürgerinnen und Bürgern aus der Marktgemeinde und Umgebung erhalten. Diese finden Sie auf der neuen Website unter Ortsportrait – Impressionen.

Uns ist wichtig, dass auch Menschen mit Beeinträchtigung die neue Seite gut nutzen können. Deshalb haben wir sie mit Unterstützung des gemeindlichen Behindertenbeauftragten barrierefrei gestaltet.

Unser Versprechen, im Frühjahr 2016 mit einem nutzerfreundlichen und modernen Internetauftritt online zu gehen, haben wir gehalten. Selbstverständlich werden wir die Seite in Zukunft für Sie weiter optimieren, damit Sie unseren Service noch besser nutzen können.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken unserer Homepage. Selbstverständlich freuen wir uns über Ihr Feedback und sind für Anregungen und Anmerkungen genauso dankbar wie für Lob oder Kritik. Schreiben Sie uns eine E-Mail an homepage@holzkirchen.de oder benutzen Sie hierfür doch einfach unser Kontakt-Formular.

Ewgenia Boger                             Peter Ackermann und Alexander Reil
Öffentlichkeitsarbeit                   IT-Verwaltung