Anmeldung für Krippen und Kindergärten 2020/2021 abgeschlossen

Die Anmeldung für das Kita- und Kindergarten-Jahr 2020/2021 ist abgeschlossen.
Derzeit entscheiden die Einrichtungen in Holzkirchen über die Aufnahme der dort angemeldeten Kinder.

Hinweis:
Sofern in der Wunscheinrichtung kein Platz frei ist, wird das Kind einer anderen Einrichtung zugewiesen oder in einer Warteliste, die beim Markt Holzkirchen geführt wird, aufgenommen.

Die Eltern werden voraussichtlich Anfang Mai 2020 über den Status der Anmeldung informiert.

Für Rückfragen steht Ihnen Herr Johann Löffler (Kindertagesstätten, Schulen), aufgrund der derzeitigen Situation bevorzugt per E-Mail unter kita-schule@holzkirchen.de gern zur Verfügung.

Auch falls nach Ablaufen der Anmeldefrist noch ein Kind angemeldet werden soll, bitten wir Sie, Kontakt mit uns aufzunehmen. Anschließend kann über das weitere Vorgehen entschieden werden.

Besuche und Erledigungen im Rathaus sind derzeit nur nach vorheriger Terminvereinbarung und mit Mund-Nasen-Schutz möglich.