Baustellen im Gemeindegebiet

Wer mobil sein will, braucht Straßen, Schienen und Radwege, die funktionieren. Eine zukunftsfähige Gemeinde wie Holzkirchen passt Verkehrswege laufend an den Bedarf der Bürger an und plant vorausschauend: Leitungen werden verlegt oder Straßendecken erneuert. Dafür müssen Straßen vorübergehend gesperrt werden oder sind nur einspurig befahrbar. Um die Beeinträchtigung so niedrig wie möglich zu halten, finden Sie auf dieser Seite eine Übersicht über die aktuellen Baustellen, Sanierungsmaßnahmen und Straßensperrungen im Ort. Zusätzliche Informationen zu Bauarbeiten der Gemeindewerke finden Sie hier.
Vom 19.06. bis 22.09.2017 erfolgt zwischen der Einmündung Jahnstraße und Höhe Haus-Nr. 8 eine Gesamtsperrung. Der Verkehr wird über die Jahnstraße und die Hygin-Kiene-Straße Straße umgeleitet. Grund der Maßnahme sind Kanalsanierungsarbeiten.
Aufgrund von Brückenbauarbeiten vom 24.07. bis 22.12.2017 kommt es zu Fahrbahnverengungen und einer Geschwindigkeitsreduzierung.
Vom 28.06. bis 15.09.2017 erfolgt zwischen der Hausnummer 2a bis 14 eine Gesamtsperrung. Der Verkehr wird über die Jahnstraße und die St.-Josef-Straße umgeleitet. Grund der Maßnahme sind Kanalsanierungsarbeiten.
Vom 31.07. bis 30.09.2017 ist der Gehweg an der Münchner Straße 44 teilweise gesperrt. Grund der Maßnahme ist die Lagerung von Baumaterial.
Vom 24.08. bis 28.08.2017 erfolgt von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr eine Gesamtsperrung des Verkehrs aufgrund einer Lieferung von Fertighausbauteilen. Der Verkehr wird über die Münchner Straße, Haidstraße, Roggersdorfer Straße beziehungsweise Münchner Straße, Kohlstattstraße, Roggersdorfer Straße umgeleitet.