Baustellen im Gemeindegebiet

Wer mobil sein will, braucht Straßen, Schienen und Radwege, die funktionieren. Eine zukunftsfähige Gemeinde wie Holzkirchen passt Verkehrswege laufend an den Bedarf der Bürger an und plant vorausschauend: Leitungen werden verlegt oder Straßendecken erneuert. Dafür müssen Straßen vorübergehend gesperrt werden oder sind nur einspurig befahrbar. Um die Beeinträchtigung so niedrig wie möglich zu halten, finden Sie auf dieser Seite eine Übersicht über die aktuellen Baustellen, Sanierungsmaßnahmen und Straßensperrungen im Ort. Zusätzliche Informationen zu Bauarbeiten der Gemeindewerke finden Sie hier.
Aufgrund von Brückenbauarbeiten vom 24.07. bis 22.12.2017 kommt es zu Fahrbahnverengungen und einer Geschwindigkeitsreduzierung.
Aufgrund des Winterzaubers am 16.12.2017 wird die Münchner Straße zwischen dem Oskar-von-Miller-Platz und der Ampel am Marktplatz für den Zeitraum von 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr, für den Verkehr, total gesperrt.

Am 17.12.2017 wird wegen der weiteren Durchführung des Winterzaubers und des zusätzlichen Jahrmarkts der Bereich Marktplatz und Herdergarten gesperrt.

Die Münchner Straße ist am Sonntag wieder frei befahrbar.