Holzkirchner Zehner

Wir für die Holzkirchner Gastronomen und Einzelhändler!
HK Zehner Erneuerungen

Die Holzkirchner Gastronomie und der lokale Einzelhandel wurde vom mehrwöchigen Lockdown durch die Covid-19-Pandemie wirtschaftlich stark getroffen. Um die örtlichen Gastronomie in dieser Zeit zu unterstützen, versendete der Markt Holzkirchen Anfang August an alle Bürgerinnen und Bürger mit Erstwohnsitz in Holzkirchen einen Gutschein in Höhe von 10 €.
Ab sofort kann der Holzkirchner Zehner nicht nur in der Gastronomie, sondern in allen teilnehmenden Einzelhandelsgeschäften eingelöst werden. Der Holzkirchner Zehner ist bis zum 31.03.2021 gültig.
Die örtliche Gastronomie und Einzelhandel sind ein wichtiger wirtschaftlicher Bestandteil und trägt zu einem vielfältigen öffentlichen Leben in Holzkirchen bei. Dieses gilt es zu erhalten! Mit einem Besuch in Ihrem Lieblingsrestaurant oder Lieblingsgeschäft können Sie mit dem Holzkirchner Zehner zur Erhaltung des vielfältigen Angebots in Holzkirchen beitragen.

Wer den Holzkirchner Zehner nicht einlösen möchte, kann diesen an ein Familienmitglied übertragen oder einfach als Spende für einen guten Zweck im Briefkasten des Rathauses einwerfen.

Sollten Sie bis zum 31.08.2020 keinen Holzkirchner Zehner erhalten haben, melden Sie sich bitte bei der Standortförderung unter:
E-Mail: standortfoerderung@holzkirchen.de

Teilnehmende Betriebe

Für eine Übersicht der teilnehmende Betriebe klicken Sie bitte auf die jeweilige Kategorie.

Restaurants & Cafés
Metzgereien & Bäckereien
Imbiss & Catering-/Partyservice
Einzelhandel & Gewerbe

Richtlinien Holzkirchner Zehner

• Den Gutschein erhältjede Bürgerin und jeder Bürger mit Erstwohnsitz in Holzkirchen.
  • Der Gutschein kann in teilnehmenden Gaststätten, Cafés, Metzgereien, Bäckereien, Catering-Unternehmen und Imbissen sowie im teilnehmenden Einzelhandel im Gemeindegebiet Holzkirchen eingelöst werden.
  • Die Barauszahlung des Gutscheins ist nicht möglich.
  • Der Gutschein kann nicht in Stücken eingelöst werden. Die Summe in Höhe von 10 Euro muss im Gesamten eingelöst werden.
  • Der Gutschein ist innerhalb der Familie/ Haushalt übertragbar. Bitte dazu auf dem Anschriftenfeld den berechtigten Verwender des Gutscheins zusätzlich vermerken.
  • Pro Person und Essen kann nur ein Holzkirchner Zehner eingelöst werden. Beispiel: Vier Personen
    bestellen vier Essen, es kann mit vier Gutscheinen bezahlt werden.
  • Der Gutschein kann für den guten Zweck am Rathaus (Briefkasten) gespendet werden.
  • Der Gutschein ist bis 31.03.2021 einlösbar.
  • Bei der Versendung des Holzkirchner Zehners können Anmeldungen im Einwohnermeldeamt nach dem 20.07.2020 nicht mehr berücksichtigt werden.
  • Pro Einkauf kann nur ein Gutschein eingelöst werden.
  • Das Einlösen des Gutscheins für Tabakwaren und Glücksspiel ist ausgeschlossen.
  • Das Einlösen des Gutscheins in Supermärkten, Drogerien, Discounter und größeren Einzelhandelsketten ist ausgeschlossen.
Stand: 12.11.2020; die Richtlinien werden laufend ergänzt und aktualisiert.

Standortförderung

08024 642-320 oder 08024 642-322
Wo?

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Standorte aller Gastgeber.

Interaktive Karte öffnen