Holzkirchner Zehner

Wir für die Holzkirchner Gastronomen!
Verzehrgutschein-Banner

Die Holzkirchner Gastronomie wurde vom mehrwöchigen Lockdown durch die Covid-19-Pandemie wirtschaftlich stark getroffen. Um die örtlichen Gastronomie in dieser Zeit zu unterstützen, versendet der Markt Holzkirchen Anfang August an alle Bürgerinnen und Bürger mit Erstwohnsitz in Holzkirchen einen Gastrogutschein in Höhe von 10 €. Der Holzkirchner Zehner kann in allen teilnehmenden Gaststätten, Imbissen, Cafés, Bäckereien sowie bei Metzgereien und Catering-Dienstleister bis zum 31.12.2020 eingelöst werden.
Die örtliche Gastronomie ist ein wichtiger wirtschaftlicher Bestandteil und trägt zu einem vielfältigen öffentlichen Leben in Holzkirchen bei. Dieses gilt es zu erhalten! Mit einem Besuch in Ihrem Lieblingsrestaurant können Sie also ganz nebenbei mit dem Holzkirchner Zehner zur Erhaltung des kulinarischen Angebots in Holzkirchen beitragen.

Wer den Holzkirchner Zehner nicht einlösen möchte, kann diesen an ein Familienmitglied übertragen oder einfach als Spende für einen guten Zweck im Briefkasten des Rathauses einwerfen.

Sollten Sie bis zum 31.08.2020 keinen Holzkirchner Zehner erhalten haben, melden Sie sich bitte bei der Standortförderung unter:
E-Mail: standortfoerderung@holzkirchen.de

Teilnehmende Betriebe

Für eine Übersicht der teilnehmende Betriebe klicken Sie bitte auf die jeweilige Kategorie.

Restaurants & Cafés
Metzgereien & Bäckereien
Imbiss & Catering-/Partyservice

Richtlinien Holzkirchner Zehner

• Den Verzehrgutschein erhält jeder Bürger und jede Bürgerin mit Erstwohnsitz in Holzkirchen.
  • Der Verzehrgutschein kann nur in teilnehmenden Gaststätten, Cafés, Metzgereien, Bäckereien, Catering-Unternehmen und Imbissen im Gemeindegebiet Holzkirchen eingelöst werden.
  • Die Barauszahlung des Gutscheins ist nicht möglich.
  • Der Gutschein kann nicht in Stücken eingelöst werden. Die Summe in Höhe von 10 Euro muss im Gesamten eingelöst werden.
  • Der Verzehrgutschein ist innerhalb der Familie/ Haushalt übertragbar. Bitte dazu auf dem Anschriftenfeld den berechtigten Verwender des Gutscheins zusätzlich vermerken.
  • Pro Person und Essen kann nur ein Holzkirchner Zehner eingelöst werden. Beispiel: Vier Personen
    bestellen vier Essen, es kann mit vier Gutscheinen bezahlt werden.
  • Der Verzehrgutschein kann für den guten Zweck am Rathaus (Briefkasten) gespendet werden.
  • Der Verzehrgutschein ist bis 31.12.2020 einlösbar.
  • Bei der Versendung des Holzkirchner Zehners können Anmeldungen im Einwohnermeldeamt nach dem 20.07.2020 nicht mehr berücksichtigt werden.
Stand: 0708.2020; die Richtlinien werden laufend ergänzt und aktualisiert.

Standortförderung

08024 642-320 oder 08024 642-322
Wo?

Verschaffen Sie sich einen Überblick über die Standorte aller Gastgeber.

Interaktive Karte öffnen