E-Bike-Verleih in Holzkirchen

Erleben Sie die wunderschöne Landschaft und die kulturellen Highlights der Alpenregion mit einem Elektro-Fahrrad. Genießen Sie die Natur aktiv, bewegen Sie sich mit dem Rad flott von A nach B, bewältigen Sie selbst Steigungen spielend und immer im Wohlfühlbereich. Auf dem E-Bike wird die eigene Tretkraft durch moderne Technik unterstützt.

Probieren Sie aus, ob das E-Biken auch etwas für Sie ist. Sie können sich ganz einfach bei der Gemeinde ein E-Bike für einen halben, einen ganzen oder auch mehrere Tage ausleihen. Es stehen Ihnen vier Räder vom Typ Como Turbo 4.0 von Specialized sowie seit April 2022 zwei E-Mountainbikes vom Typ Levo SL zur Verfügung. Das E-Mountainbike Levo zählt zu den leichtesten seiner Art und ist sehr wendig. Mit einer maximalen Reichweite von bis zu fünf Stunden steht mit dem Levo SL einer ausgiebigen Radltour durch das Oberland nichts mehr im Weg.

E-Bikes. © Florian Liebenstein